日々蝶々 1 (マーガレットコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 森下suu
  • 集英社 (2012年7月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (193ページ)

日々蝶々 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

•  期間限定無料で読了。
     お人形みたいに綺麗で、無口な女の子がいて、女の子と喋るの苦手な超強い男の子と出会って…。それで?
     これは何を楽しむ漫画なのかよく分からない。
     主人公はもはや障害者だろうっていうレベルで喋らないし感情を出さないし、無気力にも見える。そんな彼女を皆は高嶺の花と呼び、苛められることもなく可愛がられている。
     何かモメそうなことがあっても、顔色一つ変わらないので大してピンチに見えない。
     夢見る少女の妄想が詰まっている感。
     読者はこれに感情移入するのか?ときめくのか?面白いのかこれ。

• 20141117
    ピュアな感じの少女漫画読みたくて、ずっと気になっていたのだけど、時間ができたので読むことにしてみた。
    絵がかわいいね!
    なるほど、高嶺の花と普通の子、ではなくて、男の子もモテるタイプの子でした。
    どちらも無口で感情表現が下手、というのはわりと新しいかも?おかげでお互い友人に恵まれてるタイプかな。積極的で嫌味のない友人はいいねー
    ふわふわした雰囲気で読みやすい。
    あんまりドロドロしないで、幸せ王道一直線で進んでほしいところ。
    思ってたより川澄くんがかわいいです。
    日々蝶々、そういう意味でしたかーと納得。
    蝶々のように自由でありたい的な感じの。

日々蝶々 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)に関連する談話室の質問

日々蝶々 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に登録しているひと

日々蝶々 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

日々蝶々 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

日々蝶々 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

日々蝶々 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

日々蝶々 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)のコミック

日々蝶々 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)のKindle版