アーティスト : 羽多野渉
制作 : 羽多野渉
  • 学研パブリッシング (2013年発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ドライブデートCDシリーズ 助手席彼氏CD 4 -ドキドキだらけ・ 恋の仮免教習- (CV.羽多野渉)の感想・レビュー・書評

• こんな教官いたらがっつり通うわ!(笑)
    しかしわちゃに敬語萌えとかギャップ萌えとか存在しないのかな…。
    そんなにいろいろ聴いてるわけじゃないと思うけど、なんか敬語とタメ語の切り替えに萌えなかった。
    いつもなら萌えるポイントなのに…。
    どっちかっていうとわちゃは言葉遣い悪い方が萌える気がする。
    ガンガン怒鳴る感じとかね!
    予約取るの大変そうな教官だなぁ、しかし(笑)。
    だからわたしも教えて欲しかったわけで!
    甘やかされたい(笑)。
    しかし懐かしいなぁって思いながら聞いたわ。
    わちゃと一緒でいつも同じ教官ってできなかったけど、ほとんど同じ人だったなぁっていう思い出。
    彼氏が共感なのかと思ったら教官が彼氏になる話でちょっと違ったー。
    しかも一目惚れとか…もうちょっとゆっくり好意を持ってくれてよかったのよ?
    フリートークものんびりまったりわちゃでほっこり!

ドライブデートCDシリーズ 助手席彼氏CD 4 -ドキドキだらけ・ 恋の仮免教習- (CV.羽多野渉)を本棚に登録しているひと

ドライブデートCDシリーズ 助手席彼氏CD 4 -ドキドキだらけ・ 恋の仮免教習- (CV.羽多野渉)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ドライブデートCDシリーズ 助手席彼氏CD 4 -ドキドキだらけ・ 恋の仮免教習- (CV.羽多野渉)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ドライブデートCDシリーズ 助手席彼氏CD 4 -ドキドキだらけ・ 恋の仮免教習- (CV.羽多野渉)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

ドライブデートCDシリーズ 助手席彼氏CD 4 -ドキドキだらけ・ 恋の仮免教習- (CV.羽多野渉)はこんな音楽です