GINZA (ギンザ) 2013年 06月号 [雑誌]

• マガジンハウス (2013年5月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

GINZA (ギンザ) 2013年 06月号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• 岡村靖幸 結婚への道 手塚るみ子
    岡村さんの写真を見ると、その対談が楽しかったのかがよーく分かる。気がする。

ボッテガ・ヴェネタ http://www.bottegaveneta.com/jp
    ADEAM http://www.adeamonline.com/
    エルフォーブル http://elforbr.com/
    ラコステ http://www.lacoste.jp/
    FRAPBOIS HALF http://zozo.jp/brand/frapboishalf/
    Sally Scott http://www.sallyscott.com/
    アニエスベー http://japan.agnesb.com/ja/ 美しい人だ。

リュ・サンク 世田谷等々力のパン屋さん
    ナタ・デ・クリスチアノ 渋谷区富ヶ谷 エッグタルト すごくおいしそう
    オンカ 世田谷区桜一丁目のパン屋さん http://onka.jp/

ダイヤモンド特集の写真は、ちょっと下品に感じた。

miniTOKYOガールのバランスレッスンの、カルヴェンのドレスがかわいい。この微妙なウエストの位置って、前のお洒落指南特集に書かれていたのと同じくらいの場所だよね。本当にバランスがよく見える。
    写真はかわいいんだけど、モデルががりがり過ぎて、あんまり真似したいと思えなかった。

筆記用具
    imemo
    トラベライフ 旅行用ノート
    テトリスの付箋メモ
    gung selifusen
    nitoms transluceent sticky notes
    nico Bansoko Fusen
    onishi ken-seihan memo eyes, sticky memo

キッチン雑貨
    ハンディエイド プレイマウンテン 凄く固い瓶の蓋も簡単に開けられる魔法のなにか。
    有次のおろし金 京都 雪のようにほわほわの大根おろし
    サンドウィッチトースター リビング・モティーフ ホットサンドウィッチメーカー

シャツ好き。サファリシャツもいいな。

• 愛しい時計の晩餐会

GINZA (ギンザ) 2013年 06月号 [雑誌]はこんな雑誌です