出演 : エミリー・デシャネル  デイビッド・ボレアナズ  ミカエラ・コンリン  T・J・サイン  タマラ・テイラー
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2013年7月3日発売)

BONES ―骨は語る― シーズン6 (SEASONSコンパクト・ボックス) [DVD]の感想・レビュー・書評

• 今回のブレナンはほんとーにただの嫌なやつだった
    クールなところもただの嫌みな女にしか見えなくて辛かった、、、
    屁理屈屋!感情に理屈をつけてごり押ししようとする姿はほんとうに醜い
    そこがブレナンの弱いとこなんだけど
    ヴィンセントが一番好きな助手だったようー
    君はとても良いやつで素敵だったよ、、
    あまりに衝撃的
    赤ん坊は可愛くて感動したよ
    ホッジンズはほんとうにいい男
    ブレナンブースはそれでいいのか?恋愛をしっかりしないままになっていませんか???と心配になる、、

• 妊娠の経緯が甘すぎず、2人らしい。

• ---

10/11/2015

---

ブースとブレナンの関係が!!
    進展しましたねっ!
    次のシーズンをみるのが楽しみです。

END
    ---

• ラストの二人の関係の変化がおもしろかったです。次のシーズンが楽しみです。

• それにしても、簡単にチームが再結成したなぁ。

ブースに新しい彼女が出来た事により、ブレナンとの恋はまだまだすれ違うのでしょう。。。

• 短くて残念(・Д・)でもくっついても相変わらずで好きだ!

又吉 直樹
宮部 みゆき

BONES ―骨は語る― シーズン6 (SEASONSコンパクト・ボックス) [DVD]はこんな映画です

BONES ―骨は語る― シーズン6 (SEASONSコンパクト・ボックス) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

BONES ―骨は語る― シーズン6 (SEASONSコンパクト・ボックス) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

BONES ―骨は語る― シーズン6 (SEASONSコンパクト・ボックス) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

BONES ―骨は語る― シーズン6 (SEASONSコンパクト・ボックス) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと