制作 : 日経 WOMAN
  • 日経BP社 (2013年5月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌 (172ページ)

日経 WOMAN (ウーマン) 2013年 06月号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• 朝の過ごし方が参考になった。

• 書いてスッキリ☆ノート術は、ぜひ参考にしたいノートばかりだった。
    来年から資格取得の勉強を始めようと思っているので、2年間、見て楽しく、知識も蓄えられる、そんなノートを完成させたいな。

• 仕事用

• 朝活の話、面白かった。
    皆様頑張ってるのねと刺激になりました。
    でも朝4時起きで旦那さんの朝ご飯もつくって
    7時から仕事してよる遅くまで仕事…
    そんな人いたんだけど恐ろしい…

• 朝活特集、参考になった。

• [2013年6月8日購入]

• 20130520
    気になる特集時に購入。
    朝の活用法で新しい情報があるかと期待、しすぎたみたい。
    目新しいものはなかったが、刺激にはなった。
    ノート術も新しい情報があったので買って良かった!

• 朝活、数年前より気になるが
    早起きがどうにも苦手
    通勤時間がかかるので
    睡眠時間を少しでも確保するために
    引っ越し先を探しているくらい
    朝は起きれない・・
    いつもぎりぎりで支度も半端
    地下鉄駅まで走り、余裕のない日々
    もう30だしなんとかしないととは思いつつ
    どうすれば早起きができるようになるのでしょうか
    熟読して勉強しようと思いました
    美文字の冊子、気になっているのでありがたい
    母親がはまってて、母の日にプレゼントした
    自分の住所氏名くらいはせめて綺麗にかきたい

• 久しぶりに読んだ日経ウーマン。読むと働く女性としてこのままでいいのか?と考えさせられ、何か行動しようとか、もっとよく将来を考えようと思う。ノート術を読んで、夢や予定や思いを文字にすることは自分にとっていい影響があることなので、今の思いを書いてみたいと思う。

• この号は朝の過ごし方とノートの取り方が特集。朝はやっぱりなかなか起きれないよなぁ、と思いつつ読む。ノートの重要性は実感。やっぱり記録することで頭は整理できるよなぁ。

日経 WOMAN (ウーマン) 2013年 06月号 [雑誌]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

日経 WOMAN (ウーマン) 2013年 06月号 [雑誌]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

日経 WOMAN (ウーマン) 2013年 06月号 [雑誌]を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

日経 WOMAN (ウーマン) 2013年 06月号 [雑誌]を本棚に「積読」で登録しているひと

日経 WOMAN (ウーマン) 2013年 06月号 [雑誌]はこんな雑誌です