ドリフターズ(3) (ヤングキングコミックス) [Kindle]

著者 : 平野耕太
  • 少年画報社 (2013年3月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ドリフターズ(3) (ヤングキングコミックス)の感想・レビュー・書評

• 【異端者たち】
    オカマは意外とすんなり受け入れられる不思議。

• 最新刊を読むための再読中。
    また同じ事を書きますが面白いけど意味がわからないが継続中。
    しかもこの刊行ペース。
    最新刊が出るたびに最初から再読しているので、もう5回目になりますか。
    5回読んでも意味がわからない。
    なのにものすごく面白い。
    知らない歴史上の人物も出てきた。
    とにかく面白い。
    もうなんだかよくわからない。
    ゲンジバンザイ。

• わけわからん世界観ですが、キャラクターの魅力とストーリーの面白さでぐいぐい引っ張られます。

• やっとの3巻
    登場人物は相当な寄せ鍋に。
    和洋折衷過去未来。

ダレモカレも、ギュインギュインです。

• すみません!! 与一さん女の人かと思ってた。よくある実は与一は女だった!みたいな。男性ですね。はい。

1巻も登場人物のかけあいなどで面白かったのですが、二巻からはお話としても面白くなってきたなあ、と思います。

1巻は99円でしたが、2巻は500円。でも1巻読んだら二巻読みたくなるもんなあ、戦略にはまってるよなあ。

あと、気になるのは、紙の方をお買い求めの方がよく言っているカバー裏が面白い!なんですが、電子版だとそのカバー裏って、あとがき近辺の何ページかがそれなのかなあ?これがわからない。

電子書籍って、こういうのがもしもなかったら寂しいですよねえ。これの事なのかなあ。だといいんだけれど。

ドリフターズ(3) (ヤングキングコミックス)に関連する談話室の質問

ドリフターズ(3) (ヤングキングコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ドリフターズ(3) (ヤングキングコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ドリフターズ(3) (ヤングキングコミックス)はこんな電子書籍です

ドリフターズ(3) (ヤングキングコミックス)のコミック