出演 : ビリー・バーク  トレイシー・スピリダコス  ジャンカルロ・エスポジート  ザック・オース  デヴィッド・ライオンズ
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2013年11月6日発売)

レボリューション <ファースト・シーズン> コンプリート・ボックス [DVD]の感想・レビュー・書評

• 主人公の女の子がわがまますぎて本当にイライラする。
    この子いれないで、大人組だけの方が話が膨らむ気がする。
    アメリカってこの手の主人公すきだよなー。
    チャーリーがうざすぎるし、この女優さん演技下手すぎ。もっと上手い子使えばいいのに。
    とりあえず、シーズン2はこの調子じゃみなくてもいいかも。
    でもネビルが死ぬシーンはみたい。中々死なないネビル。頂点にまで行っちゃったネビル。

• Twilight でベラのパパだったビリー・バークさん、警官役がよく似合っててカッコよかったけど、revolutionでは顔に老いを感じた。また少し長めのジャケットも似合ってない。
    twilightと言えば、revolutionでちょっと色の黒いトム・ネヴィル少佐の息子ジェイソンを演じていたイケメンのJ・D・パルドさんもtwilight (breaking dawn)に出てたらしい。アリスがヴァンパイアの親分に紹介するために山奥から探し出してきた人間とヴァンパイアのハイブリッドの人。どっかの原住民みたいな。そういわれればいたいた。
    チャーリー役のトレイシー・スピリダコスさんは女版ジェイミーキャンベルバウワさんに見えてくる。彼女は、女優というものは年齢を隠すべきだという強い信念を持っているため、年齢不詳らしい。
    チャーリーの母親役のエリザベス・ミッチェルさん。美しいけど歩き方があまりにも個性的すぎるというかひどすぎる~。猿の惑星の猿みたいな歩き方だわ。
    一番の驚きは、モンロー共和国の独裁者セバスチャン役のデビッド・ライオンズさん。悪役だけどビリーバークより若くてかっこいい。なんと彼がArrowのパクリみたいなあのドラマThe capeの主役だって!絶対観たい!

レボリューション <ファースト・シーズン> コンプリート・ボックス [DVD]を本棚に登録しているひと

レボリューション <ファースト・シーズン> コンプリート・ボックス [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

レボリューション <ファースト・シーズン> コンプリート・ボックス [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

レボリューション <ファースト・シーズン> コンプリート・ボックス [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと