• 5pb. (2013年11月21日発売)
  • Sony PSP
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

花咲くまにまに(限定版 ドラマCD『旅は道連れ、男達の譲れない戦い~魅惑の猥談~』、サウンドトラックCD、小冊子 同梱)の感想・レビュー・書評

• 全てのエンディングが丁寧に作りこまれています。
    攻略もさほど難しくなく、なおかつストーリーも長く、大変良い印象を受けました。
    人によりけりですが、バッドエンドでも切なく辛い終わり方だけじゃないものがあり、とても好感が持てました。
    乙女ゲームが好きな方は、是非プレイしてみてください。
    OP曲もストーリーと深くて素敵です。

• アニメイト、いまじん、ステラ、ソフマップ

花咲くまにまに(限定版 ドラマCD『旅は道連れ、男達の譲れない戦い~魅惑の猥談~』、サウンドトラックCD、小冊子 同梱)を本棚に登録しているひと

花咲くまにまに(限定版 ドラマCD『旅は道連れ、男達の譲れない戦い~魅惑の猥談~』、サウンドトラックCD、小冊子 同梱)を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

花咲くまにまに(限定版 ドラマCD『旅は道連れ、男達の譲れない戦い~魅惑の猥談~』、サウンドトラックCD、小冊子 同梱)を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

花咲くまにまに(限定版 ドラマCD『旅は道連れ、男達の譲れない戦い~魅惑の猥談~』、サウンドトラックCD、小冊子 同梱)を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

花咲くまにまに(限定版 ドラマCD『旅は道連れ、男達の譲れない戦い~魅惑の猥談~』、サウンドトラックCD、小冊子 同梱)を本棚に「積ゲー」で登録しているひと

花咲くまにまに(限定版 ドラマCD『旅は道連れ、男達の譲れない戦い~魅惑の猥談~』、サウンドトラックCD、小冊子 同梱)はこんなゲームです