STEINS;GATE 3 境界面上のシュタインズ・ゲート:Rebirth (角川スニーカー文庫) [Kindle]

制作 : 5pb.×ニトロプラス  坂井 久太
  • KADOKAWA / 角川書店 (2013年5月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (248ページ)

STEINS;GATE 3 境界面上のシュタインズ・ゲート:Rebirth (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• タイムマシンを作る話の3巻。
    ここでゲームのトゥルーエンドまで。残り2冊の内容が気になる。
    内容はくりすの視点なので、最後の岡部がくりすを救うシーンは都合がいいかんじであやしかった。

• なるほどRebirthか、納得。 この終盤の展開は本編に負けず劣らずいい。 特にキーとなる先人3人の絡みはブルっときた。 そして本編になかったフォークの絡みも。 死刑宣告からの苦悩が紅莉栖視点ならではの面白さを際立たせる。 それにしても、告白されてキタ━(゚∀゚)━!とか言っちゃう女の人って…

三輪清宗の作品一覧

三輪清宗の作品ランキング・新刊情報

STEINS;GATE 3 境界面上のシュタインズ・ゲート:Rebirth (角川スニーカー文庫)を本棚に登録しているひと

STEINS;GATE 3 境界面上のシュタインズ・ゲート:Rebirth (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

STEINS;GATE 3 境界面上のシュタインズ・ゲート:Rebirth (角川スニーカー文庫)はこんな電子書籍です

STEINS;GATE 3 境界面上のシュタインズ・ゲート:Rebirth (角川スニーカー文庫)の文庫