アーティスト : ラスマス・フェイバー・プレゼンツ・プラチナ・ジャズ
  • ビクターエンタテインメント (2013年6月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ラスマス・フェイバー・プレゼンツ・プラチナ・ジャズ ~アニメ・スタンダード Vol.4~の感想・レビュー・書評

• ラスマス・フェイバー・プレゼンツ・プラチナ・ジャズが2013年に発表したアニソンカヴァーアルバムの第4弾。今回も"名探偵ホームズ"や"妖怪人間ベム"みたいな懐かしい作品から"TIGER & BUNNY"や"這いよれ!ニャル子さん"みたいな最近のものまで。聴いてて飽きません。

•  個人的に、一番意表を突かれた曲目は、『妖怪人間ベム』。好きだなあ!
     『ラムのラブソング』は、耳馴染みが良くて、本当に可愛い。
     『ブルーウォーター』は、作品自体が大好きなので、懐かしみつつアレンジを楽しむ。

因みに、男声の『ムーンライト伝説』には、ついOPを思い出して、壮絶な違和感に笑い悶えるw

ラスマス・フェイバー・プレゼンツ・プラチナ・ジャズ ~アニメ・スタンダード Vol.4~を本棚に登録しているひと

ラスマス・フェイバー・プレゼンツ・プラチナ・ジャズ ~アニメ・スタンダード Vol.4~を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ラスマス・フェイバー・プレゼンツ・プラチナ・ジャズ ~アニメ・スタンダード Vol.4~を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ラスマス・フェイバー・プレゼンツ・プラチナ・ジャズ ~アニメ・スタンダード Vol.4~はこんな音楽です

ラスマス・フェイバー・プレゼンツ・プラチナ・ジャズ ~アニメ・スタンダード Vol.4~のMP3 ダウンロード

ラスマス・フェイバー・プレゼンツ・プラチナ・ジャズ ~アニメ・スタンダード Vol.4~のCD