僕らの夏 おいしいコーヒーのいれ方 II (集英社文庫) [Kindle]

著者 : 村山由佳
  • 集英社 (2000年6月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (113ページ)

僕らの夏 おいしいコーヒーのいれ方 II (集英社文庫)の感想・レビュー・書評

• 1冊目を読み終わって即効で買い求めた2冊目。Kindle貧乏にならないようにゆっくり読み進めようと思ったのですが、それも4日が限界でした(笑)
    お付き合いが始まった二人。だんだんとラブラブな描写が増えてきていい感じです。ここから3、4と入ってくるといろいろもどかしいことが起きるんだろうな←ラジオドラマがそんな感じだったので。
    しかし、この本を読んでいくと、いかにラジオドラマがこの本に忠実に作られていたかがわかります。「そうそう、こんな台詞あったねー」みたいな感じでドラマと照らし合わせながら読んだりして楽しんでいます。
    節約もしながら3巻目もできるだけ早く読みたいなと思います。

僕らの夏 おいしいコーヒーのいれ方 II (集英社文庫)を本棚に登録しているひと

僕らの夏 おいしいコーヒーのいれ方 II (集英社文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

僕らの夏 おいしいコーヒーのいれ方 II (集英社文庫)はこんな電子書籍です

僕らの夏 おいしいコーヒーのいれ方 II (集英社文庫)の文庫

僕らの夏 おいしいコーヒーのいれ方 II (集英社文庫)の単行本(ソフトカバー)