アーティスト : BOARDS OF CANADA  ボーズ・オブ・カナダ
  • BEAT RECORDS / WARP RECORDS (2013年6月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TOMORROW’S HARVEST [帯解説・豪華デジパック仕様 / 国内盤] 初回生産限定特典封入 / Amazon限定特典ステッカー付 (BRC382)の感想・レビュー・書評

• 8年振りのアルバム。気持ち良いチルアウト、エレクトロニカミュージックはそのままに壮大な広がりを感じる。意外と読書のBGMに最適な邪魔にならない音楽。繰り返しヘッドホンで聴きたい心地良さ。

TOMORROW’S HARVEST [帯解説・豪華デジパック仕様 / 国内盤] 初回生産限定特典封入 / Amazon限定特典ステッカー付 (BRC382)を本棚に登録しているひと

TOMORROW’S HARVEST [帯解説・豪華デジパック仕様 / 国内盤] 初回生産限定特典封入 / Amazon限定特典ステッカー付 (BRC382)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

TOMORROW’S HARVEST [帯解説・豪華デジパック仕様 / 国内盤] 初回生産限定特典封入 / Amazon限定特典ステッカー付 (BRC382)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

TOMORROW’S HARVEST [帯解説・豪華デジパック仕様 / 国内盤] 初回生産限定特典封入 / Amazon限定特典ステッカー付 (BRC382)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

TOMORROW’S HARVEST [帯解説・豪華デジパック仕様 / 国内盤] 初回生産限定特典封入 / Amazon限定特典ステッカー付 (BRC382)のCD

TOMORROW’S HARVEST [帯解説・豪華デジパック仕様 / 国内盤] 初回生産限定特典封入 / Amazon限定特典ステッカー付 (BRC382)のLP Record