アーティスト : ゲーム・ミュージック
制作 : ゲーム・ミュージック
  • スクウェア・エニックス (2013年7月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

FINAL FANTASY IV Original Sound Track Remaster Versionの感想・レビュー・書評

• GBA版(FINEST BOX)、DS版などリメイク版のサントラも手に入れましたが、なんだかんだで、やっぱりFF4のサントラはSFC版に落ち着きます。

今回のリマスター版は、ループ組みなおし、長尺収録。
    また、セシルがパラディンになった時の曲や、チョコボの森の曲など小曲やジングルなども網羅されたSFC版FF4の完全版サントラです。

初回版には、特製スリーブケースが付いています。

【2013/7/10 追記】
    disc2のtr.12「踊る人形カルコブリーナ」冒頭に欠損があり、無償交換を行なうとのアナウンスがありました。受付準備が整い次第、公式HPでお知らせするとのこと。

FINAL FANTASY IV Original Sound Track Remaster Versionを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

FINAL FANTASY IV Original Sound Track Remaster Versionを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

FINAL FANTASY IV Original Sound Track Remaster Versionを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

FINAL FANTASY IV Original Sound Track Remaster Versionはこんな音楽です