監督 : 紅優  鵜飼ゆうき
出演 : 沢城みゆき  寺島拓篤
  • キングレコード (2013年8月28日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988003819217

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000% 3(多売特典ポスターなし) [DVD]の感想・レビュー・書評

• 5話は音也回。音也の過去が明らかに。施設の子どもたち可愛いなぁ。バザーで子供たちが作ったお化け屋敷のはるちゃんの反応と、手を繋いでドキドキして出口が来なければいいのに、と思う音也可愛い。あとセシルのシャイニング早乙女のモノマネめっちゃ面白い。音也今まで興味なかったけど、アイドルなのに一番普通の男の子、って感じで可愛いなぁ。
    6話はレン様回。今が本気ならきっかけなんて何だっていいってセリフかっこいいわぁ。夢を見つけたレン様かっこいい! 声エロすぎ笑! お兄さんのショーで停電になりとっさの機転で暗闇の中歌うシーンが素敵でした。レン様の曲かけるために爆走するお兄さんはちょっと笑えた笑。ずっとお前の曲が好きだったって今まで言わなかった、素直になれないお兄さんも良いですね。

• 音也とレンのお話。音也のありがち設定……! ああいう子ほど明るく元気な子になる不思議。音也くん可愛くて好きだ。そしてレン様。お兄さんと和解出来たみたいでよかった! レン様チャラいけど、くっそイケボすぎて耳が幸せ。レン様も大好き。

• 2014.09.09.

• 神宮寺さんの言動に馴染めない。

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000% 3(多売特典ポスターなし) [DVD]はこんな映画です