20歳若く見える人の食べ方 老けない、太らない、疲れないオーガスト流フードヒーリング (SB新書) [Kindle]

• SBクリエイティブ (2012年12月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (127ページ)

20歳若く見える人の食べ方 老けない、太らない、疲れないオーガスト流フードヒーリング (SB新書)の感想・レビュー・書評

• 若く見られる体にするためには・・・という、ダイエットというよりアンチエイジングの本。

とにかく糖質(炭水化物)、酸性の食品を避けること、良質のタンパク質とアルカリ性の生野菜を食べるというシンプルな食生活を勧めています。
    まあ、これが出来たらいいですね~かなりストイックにならないと。

でも炭水化物好きだし~
    揚げ物も、レンジもアウト。
    実際、なるべく濃い色の生野菜を大量に毎日飽きずにとるのは大変。

一部意識して食生活を少しずつ改善していくようにできれば、という参考になります。

20歳若く見える人の食べ方 老けない、太らない、疲れないオーガスト流フードヒーリング (SB新書)を本棚に登録しているひと

20歳若く見える人の食べ方 老けない、太らない、疲れないオーガスト流フードヒーリング (SB新書)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

20歳若く見える人の食べ方 老けない、太らない、疲れないオーガスト流フードヒーリング (SB新書)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

20歳若く見える人の食べ方 老けない、太らない、疲れないオーガスト流フードヒーリング (SB新書)はこんな電子書籍です

20歳若く見える人の食べ方 老けない、太らない、疲れないオーガスト流フードヒーリング (SB新書)の新書