出演 : ジョー・マンテーニャ  トーマス・ギブソン  シェマー・ムーア  マシュー・グレイ・ギュブラー  パジェット・ブリュースター
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2013年7月17日発売)
  • / ISBN・EAN: 4959241927637

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン5 コンパクト BOX [DVD]の感想・レビュー・書評

• 天才は空気が読めないって定説ね。

• ホッチとリーパーとの決着が一番の見どころだった。

• ※ Dlife(BS258)

• S4最終話からのクリフハンガー。ホッチがリーパーに狙われて、というところから。
    このシーズンはホッチVSリーパーに尽きる。あまりにあまりな展開であるが、見どころ満載でハラハラし通し、役者の演技(特にホッチ役トーマス・ギブソン)は一瞬たりとも目を離せない。
    通算100話目である第九話は、息もつかせぬ展開。このためにS1一話目から見返したほど。その甲斐はあった。レンタルではなく買っていいレベル。コンパクトBOXなら安いし!

• すごく惰性で見ている感じになってきたシーズン5。
    今期はすごく単調で見るのを辞めてしまおうかと何度も思ってしまいました。
    毎回最終話をあの形にするのもちょっと萎えてきました。
    突然すぎて。

• シーズンの最終話で続きにするのはインチキだよ

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン5 コンパクト BOX [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン5 コンパクト BOX [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン5 コンパクト BOX [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン5 コンパクト BOX [DVD]はこんな映画です