ヤマノススメ 1 (アース・スターコミックス) [Kindle]

著者 : しろ
  • アース・スター エンターテイメント (2013年4月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (152ページ)

ヤマノススメ 1 (アース・スターコミックス)の感想・レビュー・書評

• ゆるふわ系登山マンガ。今回のお話は、ザック・シュラフ・コッヘル・フリーズドライ・高尾山といったところ。

• 無料だったのでDL。

緩いけどそこがいいということでほぼ同時に読んだアース・スターコミックスのなかでは一番好みだったです。

• 山ガール的な何か。私もあのシュゴーッて火が出るやつ欲しい。物語やキャラに特筆すべきところは無いですが、山知識はしっかりしてる感じがします(Kobo 版で読了)。

• アニメの印象がよかったので、kindle版が99円ということもあり購入。アニメ同様山に登りたくなる。ただし、画力が今ひとつな感じなので☆は4つまで。

しろの作品

ヤマノススメ 1 (アース・スターコミックス)はこんな電子書籍です

ヤマノススメ 1 (アース・スターコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ヤマノススメ 1 (アース・スターコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ヤマノススメ 1 (アース・スターコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヤマノススメ 1 (アース・スターコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと