NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン2<トク選BOX> [DVD]

出演 : マーク・ハーモン  サッシャ・アレクサンダー  マイケル・ウェザリー  ポーリー・ペレット  ショーン・マーレイ  デヴィッド・マッカラム
制作 : ドナルド・P・ベリサリオ
  • パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画

• 2004年 アメリカ

マーク・ハーモン、マイケル・ウェザリー、サッシャ・アレクサンダー

いきなりですが、ケイト死にました(涙
    いや、もうNCISは何度もチョロ見してるのでケイトがシーズン2で死んじゃうことは知ってたし、屋上ででこを撃ち抜かれるシーンも回想で何度も観てるので知ってるんだけど、、、、
    ケイト死にました(涙

アリが何でそこまでギブスを苦しめることに固執するのか説得力がいまいちないんだけど、まぁいいか。

基本1話完結の犯罪もの。
    舞台は海軍。海軍及び海兵隊に関係する事件を扱う海軍犯罪捜査局(Naval Criminal Investigation Service, NCIS)ワシントン本部のお話。
    Navalなんだ、、、ずっとNavyと思てた(笑

ケイトとトニーがいい雰囲気なりかけてるのになぁ、、、、
    結ばれないままにケイトはいなくなってしまったのね。
    ダッキーのアシスタント、パーマー君が完全レギュラー。
    半分キャラなしなんだけどね(笑

• 【1】より確実にパワーアップしていますね。ゲストも豪華。楽しい。パッチ再びでああ、と思う。でも最終話の終わり方がすご過ぎる。ケイト…。映像特典のNCIS本物はダンディーでした。

【1.闇に潜む誘拐犯/2.歪んだ愛の行方/3.消えたパイロット/4.名前のない大尉/5.裏切りの代償/6.除隊直前の恐怖/7.硫黄島の記憶/8.秘められた真実/9.偽りの情事/10.逃亡者トニー/11.湖に沈んだ男/12.生き写しの捜査班/13.過去からの復讐者/14.目撃者/15.テープに残った真実/16.ポップスター/17.目には目を/18.スプリング・ブレイク/19.モンスターの陰謀/20.秘密クラブ/21.英雄の真実/22.死の口づけ/23.帰ってきた宿敵/映像特典.シーズン2メイキング、シーズン2での新たな試み、本物のNCIS、アビーのラボを視察】

1/4/7/9/10/14/19/22/23