出演 : マーク・ウォールバーグ
  • ジェネオン・ユニバーサル (2013年7月24日発売)

伊坂 幸太郎

テッド 俺のモコモコ スペシャルBOX Blu-ray&DVD (限定生産商品)の感想・レビュー・書評

• 友達にいない少年ジョンはプレゼントでもらったテディベアが、本当の友人になりたいと祈る。
    祈りが通じて魂が宿ったテディベアは、ジョンの一生の友人となり、TV出演して大人気に。
    それから27年。
    テッドは周囲から忘れられ、マリファナとデリヘル嬢が好きな駄目中年クマになっていた。
    昔から変わらずテッドと生活してきたジョンは、恋人のローリーからテッドと別々に暮らすように要求される。

予告編 http://t.co/h4ppoInR

良かった。泣けた。
    アメリカのコメディ映画らしく下ネタ満載です。
    フラッシュゴードン、トップガン、ナイトライダー辺りは見ておきましょう。
    テッド見てからずっと頭を離れないフラッシュ・ゴードンのあの歌・・・(^。^;)

テッド 俺のモコモコ スペシャルBOX Blu-ray&DVD (限定生産商品)を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

テッド 俺のモコモコ スペシャルBOX Blu-ray&DVD (限定生産商品)を本棚に「観終わった」で登録しているひと

テッド 俺のモコモコ スペシャルBOX Blu-ray&DVD (限定生産商品)を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

テッド 俺のモコモコ スペシャルBOX Blu-ray&DVD (限定生産商品)はこんな映画です