アーティスト : Rhodanthe*
  • フライングドッグ (2013年7月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメーション「きんいろモザイク」 オープニングテーマ『Jumping!!』/エンディングテーマ『Your Voice』(通常盤)の感想・レビュー・書評

• 【曲調】
    気楽に元気、晴れやかに安穏。

【類別】
    ポップス、ビッグバンドジャズの要素。

【楽器・声】
    管弦、エレキギター、シンセサイザ、ベース、ドラムス。
    複数女声による声楽曲が2曲、そこからボーカルだけを抜いたものが2曲、計4曲を収録。

【備考】
    4曲目が聴きたくて1年半前に購入、その後には楽しく聴いていただけなのでレビューはしませんでした。4曲目と2曲目が好みです。

TVアニメーション「きんいろモザイク」 オープニングテーマ『Jumping!!』/エンディングテーマ『Your Voice』(通常盤)を本棚に登録しているひと

TVアニメーション「きんいろモザイク」 オープニングテーマ『Jumping!!』/エンディングテーマ『Your Voice』(通常盤)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

TVアニメーション「きんいろモザイク」 オープニングテーマ『Jumping!!』/エンディングテーマ『Your Voice』(通常盤)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

TVアニメーション「きんいろモザイク」 オープニングテーマ『Jumping!!』/エンディングテーマ『Your Voice』(通常盤)はこんな音楽です

TVアニメーション「きんいろモザイク」 オープニングテーマ『Jumping!!』/エンディングテーマ『Your Voice』(通常盤)のMP3 ダウンロード