アーティスト : 鳥海浩輔  藤原啓治
  • EM2 Record (2013年6月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

あなたがお風呂で のぼせるCD ~温泉擬人化コレクション・シーズン2~ 第3弾「湯原編」の感想・レビュー・書評

• 不健康さを喜ぶ源泉の精…仕事に熱心なあまり気持ち悪くなってるナルな感じが凄い出てるな、鳥さん(笑)。鳥さん声の、民間療法の治療院の先生に診察して貰っている、と思えばいいか、これ。新卒で就職して、五月病を引きずって温泉にやってきた初心な男の子が聴き手、と言う設定で聴いてみる(笑)。「犬と呼ばれても構いません!わんわんっ!」…鳥さん節健在!!20年くらい若ければ、友と『お風呂でのぼせるCD』持って、温泉地行ってCD聴きながら旅館で一晩中萌え語りとかしてるだろうけどなぁ(笑)

あなたがお風呂で のぼせるCD ~温泉擬人化コレクション・シーズン2~ 第3弾「湯原編」を本棚に登録しているひと

あなたがお風呂で のぼせるCD ~温泉擬人化コレクション・シーズン2~ 第3弾「湯原編」を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

あなたがお風呂で のぼせるCD ~温泉擬人化コレクション・シーズン2~ 第3弾「湯原編」を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

あなたがお風呂で のぼせるCD ~温泉擬人化コレクション・シーズン2~ 第3弾「湯原編」を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

あなたがお風呂で のぼせるCD ~温泉擬人化コレクション・シーズン2~ 第3弾「湯原編」はこんな音楽です