アメリカン・ホラー・ストーリー DVD-BOX2

出演 : ジェシカ・ラング  ディラン・マクダーモット  コニー・ブリットン  タイッサ・ファーミガ  エヴァン・ピーターズ
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2013年8月2日発売)

アメリカン・ホラー・ストーリー DVD-BOX2の感想・レビュー・書評

• 旦那がもう人として最悪。
    欲を言えば、周りがわりと華やかなんで、奥さんがもちっと見た目若くてきれいな人使って欲しかったかなぁ。

• vol1で飽きるだろうと思っていたが、続きが見たくてたまらなくなり、結局全部見た。登場人物と時系列をしっかり押さえていかないと、わけがわからなくなる。登場人物は幽霊と人間が同じように生活している。とても怖くて、セクシーで、心臓バクバクなところもあって、途中怖くて涙が出たが、一方で(幽霊と隣人コンスタンシア)の不法侵入が激しい、幽霊たちが冷静な判断を欠いている(恨みがあって幽霊になっているのだから当然化もしれないけど)、など、ツッコミどころが大変多く、楽しめる。最後は幽霊屋敷を見ている気分になった。いろいろな意味で面白い。

アメリカン・ホラー・ストーリー DVD-BOX2を本棚に登録しているひと

アメリカン・ホラー・ストーリー DVD-BOX2を本棚に「観たい」で登録しているひと

アメリカン・ホラー・ストーリー DVD-BOX2を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

アメリカン・ホラー・ストーリー DVD-BOX2はこんな映画です