ホーンテッド・キャンパス 桜の宵の満開の下 (角川ホラー文庫) [Kindle]

著者 : 櫛木理宇
  • KADOKAWA / 角川書店 (2013年5月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ホーンテッド・キャンパス 桜の宵の満開の下 (角川ホラー文庫)の感想・レビュー・書評

• 長編小説の箸休めにぴったり。
    ミステリーを銘打ってはいるものの緻密に築き上げられたトリックを相手にするのでなく人の感情を読み解いてオチを予想すると言った感じ。加えて短編集なので隙間時間に読みやすい。
    解決パートで判明する新事実が多く事件の全貌を解き明かすという読み方は途中で諦めました。幽霊の目的と大体の正体が見破れたら及第点かなと。
    主人公の森司の心理描写に共感するところが多く読みながら頭を抱えたくなることもありますがそれも楽しんで読めている要因の一つだと思っています。

ホーンテッド・キャンパス 桜の宵の満開の下 (角川ホラー文庫)を本棚に登録しているひと

ホーンテッド・キャンパス 桜の宵の満開の下 (角川ホラー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ホーンテッド・キャンパス 桜の宵の満開の下 (角川ホラー文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ホーンテッド・キャンパス 桜の宵の満開の下 (角川ホラー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

ホーンテッド・キャンパス 桜の宵の満開の下 (角川ホラー文庫)はこんな電子書籍です

ホーンテッド・キャンパス 桜の宵の満開の下 (角川ホラー文庫)の文庫