出演 : 東野幸治  岡村隆史 (ナインティナイン)  出川哲朗  ジミー大西
  • よしもとアール・アンド・シー (2013年8月21日発売)

東野・岡村の旅猿3 プライベートでごめんなさい… 瀬戸内海・島巡りの旅 ワクワク編 プレミアム完全版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• シーズン3の企画第1弾
    今回も番組側が組んだ予定を消化していくだけで“自由気まま・プライベート”とは呼べない内容でした。

そんな中「つっつん(番組ディレクター・堤本)の指示通りに動くだけ、初期の旅猿ではない!!」と出川さんがダメ出し!!
    演者とスタッフの間で「旅猿会議」が開かれます。
    出川哲朗グッジョブ!!

寝台列車は修学旅行みたいな雰囲気で楽しそうでした。
    よかったらチェックしてみて下さいな♪

• プライベートでも仲がいい東野幸治と岡村隆史が旅する様子を撮影した旅行番組の第3シーズン第1弾。今回は「瀬戸内海・島巡りの旅」と題し、瀬戸大橋から東側の島々を周遊。東京駅から寝台列車で高松へ向かうが…。未公開映像を追加収録した完全版(amazonより抜粋)

どうして前篇、後編とわけたのかが知りたいです。
    それがすごく残念。

東野・岡村の旅猿3 プライベートでごめんなさい… 瀬戸内海・島巡りの旅 ワクワク編 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に登録しているひと

東野・岡村の旅猿3 プライベートでごめんなさい… 瀬戸内海・島巡りの旅 ワクワク編 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿3 プライベートでごめんなさい… 瀬戸内海・島巡りの旅 ワクワク編 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿3 プライベートでごめんなさい… 瀬戸内海・島巡りの旅 ワクワク編 プレミアム完全版 [DVD]はこんな映画です