出演 : 東野幸治  岡村隆史 (ナインティナイン)  出川哲朗  ジミー大西
  • よしもとアール・アンド・シー (2013年9月18日発売)

東野・岡村の旅猿3 プライベートでごめんなさい… 瀬戸内海・島巡りの旅 ハラハラ編 プレミアム完全版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 仕込みあり、ジミー大西登場…“自由気まま・プライベート”とは呼べない内容です。
    正直なところ、ジミー大西が出ると悪ふざけが過ぎて収拾がつかなくなるのでやめてほしい…。

後半は演者(特に東野さん)が旅に飽きてしまったようで、かなり雑に業務として島を巡っていました。
    よかったらチェックしてみて下さいな♪

• 瀬戸内海・島巡りの旅もいよいよ後半に。
    直島に到着した一行は宿へと向かう。
    夕食の場で偶然に出会った、とある人物にお世話になることに。
    翌日、直島観光をする東野・岡村・ジミーの3人であったが、またもとある理由でイザコザが勃発!
    なんとか旅を再開し、旅を続ける一行。
    しかし、東野からの提案にまたも揉めだす3人とスタッフ。過去に例を見ない衝撃の結末が! ! (amazonより抜粋)

東野・岡村の旅猿3 プライベートでごめんなさい… 瀬戸内海・島巡りの旅 ハラハラ編 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に登録しているひと

東野・岡村の旅猿3 プライベートでごめんなさい… 瀬戸内海・島巡りの旅 ハラハラ編 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿3 プライベートでごめんなさい… 瀬戸内海・島巡りの旅 ハラハラ編 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿3 プライベートでごめんなさい… 瀬戸内海・島巡りの旅 ハラハラ編 プレミアム完全版 [DVD]はこんな映画です