出演 : バナナマン  東京03
  • ポニーキャニオン (2013年8月7日発売)

バナナマン×東京03『handmade works live』 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 制作年:2013年

■工房
    ■手紙
    ■何でショー
    ■日村養鶏場
    ■手作りアニメ 手作り野郎 handmade workers
    ■タカちゃんとバンと3人
    ■ストリート
    ■逃げ癖のある男
    ■ゲーム
    ■工房

• オープニングが超オシャレで圧倒された。全編通してそこが一番好き。

タカちゃんだっけ?のコントが一番おもしろかった。バンがグーニーズのスロースみたいで。木偶の坊っぽくてかわいかった。

マムはつまんないってさ。
    確かに爆笑って感じではない。劇団の舞台って感じだった。
    (160701)

• 設楽さん最強。

• オープニングが凝ってる!ぷろじぇくしょんまっぴんぐ!
    全員好きだーとニヤニヤしながら観る。

• 赤えんぴつがないのが非常に残念。歌ネタに少しでも入れてほしかった

OPがシャレオツ。

• ラーメンズが長らく活動せず、おぎやはぎがコントから遠ざかっている今。
    東の天才コント師と言えばおそらく多くの人が思い浮かべるのが「バナナマン」と「東京03」。

その2組が行う合同ライブなんだから、観る前から面白いに決まっている安心感。
    そして期待を裏切らないハイクオリティ&ハイテンション。
    全部観た後には、いい映画を観たときのような、心地よい気だるさが残る。

これはつくづく、生で観たかったなあ。

バナナマン×東京03『handmade works live』 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

バナナマン×東京03『handmade works live』 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

バナナマン×東京03『handmade works live』 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

バナナマン×東京03『handmade works live』 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

バナナマン×東京03『handmade works live』 [DVD]はこんな映画です