監督 : 錦織博
出演 : 阿部 敦  井口裕香  佐藤利奈  三澤紗千香  日笠陽子
  • ジェネオン・ユニバーサル (2013年8月28日発売)

劇場版「とある魔術の禁書目録―エンデュミオンの奇蹟―」 (特装版) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 魔術の世界とも科学の世界とも違う力を持つ少女を巡って総員勢揃い。アクセラレータや婚后さん,月詠先生などなど,あぁこんな人もいたよねみたいに,とあるシリーズのメンバーを懐かしむ作品って感じで誰に焦点を当てたらいいのやらって感じ。登場人物出過ぎで迫力も今ひとつな感じではあったけれど,まぁ普通には楽しめたかな。音楽はよかった。

• 小萌先生と禁書目録たんを見るだけのための映画

• 画きれい。微妙に婚后光子とかラストオーダーとか出てきてた。さすが映画。
    宇宙エレベーターとか確かに学園都市になかったのが不思議なものだな。
    歌がなんかボカロみたいな気がした。ダンスとか、会場の雰囲気がそんな気がした。
    神埼がアンチデブリミサイルにロックオンされた宇宙船から出てきた時はもうなんて言えばいいのか分からなかった。適当にもほどがあるでしょ。

劇場版「とある魔術の禁書目録―エンデュミオンの奇蹟―」 (特装版) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

劇場版「とある魔術の禁書目録―エンデュミオンの奇蹟―」 (特装版) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

劇場版「とある魔術の禁書目録―エンデュミオンの奇蹟―」 (特装版) [Blu-ray]はこんな映画です