チャンネルはそのまま!(1) (ビッグコミックススペシャル) [Kindle]

著者 : 佐々木倫子
  • 小学館 (2009年1月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (232ページ)

チャンネルはそのまま!(1) (ビッグコミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• TV局の新卒採用を「バカ枠」で通過した主人公・雪丸花子。報道部に配属されたはいいものの、初日から現場へ駆り出されてしまい、いきなりマイクを握る羽目に。

最初っから波乱万丈、佐々木倫子さんらしい報道コメディ。本人はいたって真面目だけどやってることがちょっと斜め上をいく主人公で、安定の面白さです。

• はちゃめちゃ新人のパワフルさに触れて元気になる.

• Ebook無料>「動物のお医者さん」程パンチのある面白さはないけど、まぁまぁ面白かった。
    「おたんこナース」の似鳥さんと似てて主人公,雪丸花子がドジっ子(ボケ担当)。
    (バカ枠で奇跡的w?にTV局(HHTV)に採用された新人記者)
    と、同期のできる真面目メガネ,山根君(隠称プチプチ:ツッコミ担当)と、とても息の合った良いコンビww
    脇キャラもなかなかクセのある人物が相変わらず多くて笑えたww(デスクや甘党?っぽい小倉部長w)
    ドタバタコメディながら、主人公が一生懸命奮闘する姿が何だか愛おしくもあり^^w
    もうちょっと読んでみたい気も♪

• 北海道の札幌にあるローカルテレビ局「北海道☆(ホシ)テレビ」の記者として、不名誉にもバカ枠で採用されたと噂されてしまう雪丸花子。初っ端から主に彼女を発端とした騒動が起こりつつも彼女なりに奮闘する。

チャンネルはそのまま!(1) (ビッグコミックススペシャル)に関連する談話室の質問

チャンネルはそのまま!(1) (ビッグコミックススペシャル)はこんな電子書籍です

チャンネルはそのまま!(1) (ビッグコミックススペシャル)のコミック