TVアニメ Free!キャラクターソング Vol.5

アーティスト : 竜ヶ崎怜(平川大輔)
制作 : 竜ヶ崎怜(平川大輔)  こだまさおり  倉内達矢  佐々木裕
  • ランティス (2013年9月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメ Free!キャラクターソング Vol.5の感想・レビュー・書評

• アニメ"Free!"から2013年に発表されたキャラクターソングシングル。Vol.5は、竜ヶ崎怜(平川大輔)でした。ジャケットの方向性はブレませんでした。2曲で、クールでかっこいい怜とコミカルな怜が表現されてます。作品中の「なんで泳げないの!?」ってのがそのまま歌になってます。

• 1曲目『DIVE&FLY』は水泳について歌ってて割と真面目なのに、2曲目『水中飛行論における多角的アプローチ』の衝撃…wまず、曲名どうしたwwwっていう、怜ちゃんソングでしたw「理解できない!」で噴いたw

• れいちゃんは天使だったんや…
    あのビジュアルで設定で性格でcv平川なんて俺得すぎて!!!

• 「DIVE & FLY」はクールなイメージ。なんかスパってしてる。かっこいい!!でも間奏でwwなんかぼそぼそ言ってるwwwさすが怜ちゃんだわwww「水中飛行論理における多角的アプローチ」これタイトルどうしたwwwなんかもう全体的に面白いwwwこれぞ怜ちゃんだわwwwでも怜ちゃんらしいw\理解できない/www「なるほどおおおおお!」わろたwww

• ひらりんの歌初めて聴いた。個人的に喋る声より歌声の方が断然好きだ(笑)

TVアニメ Free!キャラクターソング Vol.5を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

TVアニメ Free!キャラクターソング Vol.5を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

TVアニメ Free!キャラクターソング Vol.5を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

TVアニメ Free!キャラクターソング Vol.5はこんな音楽です