• リブレ出版 (2013年6月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

BE×BOY GOLD (ビーボーイゴールド) 2013年 08月号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• 「いとしの猫っ毛」がGOLDにお引っ越し。2話分載ってて堪能できます!みいくんと恵ちゃんには癒されますね。ほのぼのラブラブな二人だけど、火野に恵くんがDTじゃ気の毒と言われてしまい…コミカルな中にも切なさがあってよかった。2話目では話の流れでみいくんのヘアがさっぱりと!!

池玲文センセもなんと2本立て。「媚の凶刃」と「≠ノットイコール」。加賦と韮沢はラブラブになるかと思いきや…今後どうなるのか心配。
    凉と果はもだもだしつつもいい方向へ。果の見せるいろいろな顔に萌えます。こちらは読みきりです。

かゆまみむセンセ「彼の食欲×性欲×所有欲」番外編ショート。Hに目覚めすぎな吸血鬼にすべてを搾り取られてる…エロてんこ盛りでした。

直野儚羅センセ「空の恋路」後編。前編を読んでないのでストーリーが分からなくて残念。人外ものです。けっこうコミカル。

環 レンセンセ「エグゼクティヴフライト」やっぱりステキです。センセのエアラインもの。今回はパイロット×クールな教官の再会愛!!期待大ですね。コミックス出たら購入決定。

こだか和麻センセ「イクメン☆アフター」火災で家を焼け出されて、朝倉の家に同居させて貰う事になった和泉親子。ハートフルで胸キュン。ファミリーっていいです。

Guilt|Pleasureセンセ「In These Words」まだまだ2巻は遠い?表紙絵がすごい。肉感的でエロス。しかし、ストーリーはエグいですね。

町屋はとこセンセ「イイ関係で困ってる」はオリジナルでアダルトラブ。とてもよかったです。大人のかわいげにきゅんとさせられます。

剣解センセ「Mr.シークレットフロア」は今回で終了。10月10日にコミックス出ます。
    麻生ミツ晃センセ「COLD LIGHT」も最終回。
    CJ Michalskiセンセ「不器用なキオク」も気になっている連載です。いつものCJ Michalskiセンセらしい展開でマンネリかもですが、なぜか好き。
    他にも桜川園子センセ、北野 仁センセ、みなみ遥センセ、キヅナツキセンセ、卯陀喜ぴんぽんセンセの作品が。

次号は付録にやまねセンセのキラキラクリアファイルがついてくるらしい。A5サイズです。買っちゃうでしょう…

BE×BOY GOLD (ビーボーイゴールド) 2013年 08月号 [雑誌]を本棚に登録しているひと

BE×BOY GOLD (ビーボーイゴールド) 2013年 08月号 [雑誌]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

BE×BOY GOLD (ビーボーイゴールド) 2013年 08月号 [雑誌]を本棚に「積読」で登録しているひと

BE×BOY GOLD (ビーボーイゴールド) 2013年 08月号 [雑誌]はこんな雑誌です