やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。7 ガガガ文庫 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている [Kindle]

著者 : 渡航
制作 : ぽんかん(8)
  • 小学館 (2013年3月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (238ページ)

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。7 ガガガ文庫 やはり俺の青春ラブコメはまちがっているの感想・レビュー・書評

•  修学旅行&ぼーなすとらっく。戸部君と海老名さんを巡る話。当初からよく登場していたけれどつかみ所がなかった海老名さんの素顔が垣間見られた巻。平塚先生があんまり出てこなくて寂しかったが、ぼーなすとらっくで活躍。比企谷君はとても頭がいいのに、結衣ちゃんはいつも居たたまれない想いをしなくちゃいけないのか。

• 修学旅行です.
    京都へ三泊四日ですってよ.
    そこで「ドキッ!男だらけの大浴場で八幡が欲情!?」とか
    「隼人の寵愛は俺のものだ!男たちの闘い」
    みたいなイベントが.
    きっと彼女の脳内で行われているのでしょう.
    表向きは.

しかし今回はちょっと異色ですよね.
    千葉愛に満ち満ちている「はまち」シリーズなのに
    千葉県を飛び出して京都まで出かけるだなんて….
    一体何があったというのだ.

それはそうと,
    写真を撮る時に「はい,ピーナッツ」ってのは流行させようぜ.
    いや,もう既に流行しているのか?

渡航の作品一覧

渡航の作品ランキング・新刊情報

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。7 ガガガ文庫 やはり俺の青春ラブコメはまちがっているを本棚に登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。7 ガガガ文庫 やはり俺の青春ラブコメはまちがっているを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。7 ガガガ文庫 やはり俺の青春ラブコメはまちがっているを本棚に「積読」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。7 ガガガ文庫 やはり俺の青春ラブコメはまちがっているはこんな電子書籍です

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。7 ガガガ文庫 やはり俺の青春ラブコメはまちがっているの文庫