出演 : スティーヴン・アメル  ケイティ・キャシディ  スザンナ・トンプソン  デヴィッド・ラムジー  ウィラ・ホランド
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2013年9月18日発売)

ARROW / アロー ファースト・シーズン コンプリート・ボックス [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 一話だけみた。メンタリストについてたからついでに。

続きは気にならないし気になる俳優女優はいないから続きは見ないだろう・・・

• 登場人物がみな優しく、しかしそれが嫌味に感じない作品。
    主要な登場人物たちが精神的に良い方向に変化していく過程も、まったく押しつけがましく感じない。

アクションはもちろん、主人公たちの友情や恋の鞘当てを本当に魅力的に描いている点が、ただアクションだけが見どころの薄っぺらい作品とは一線を画している。

• 4巻まで。

まだ途中だからなんとも言えないけど、母親はあやしすぎだし、妹は高校生には見えなすぎ。
    仲間追加とおもいきやって感じがすごい。

ARROW / アロー ファースト・シーズン コンプリート・ボックス [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

ARROW / アロー ファースト・シーズン コンプリート・ボックス [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ARROW / アロー ファースト・シーズン コンプリート・ボックス [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ARROW / アロー ファースト・シーズン コンプリート・ボックス [Blu-ray]はこんな映画です