どうせもう逃げられない(1) (フラワーコミックスα) [Kindle]

著者 : 一井かずみ
  • 小学館 (2012年2月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (192ページ)

どうせもう逃げられない(1) (フラワーコミックスα)の感想・レビュー・書評

• かわいいねぇ。女の子の理想の会社ね。

• Yahoo!コミックで拾い物。が、これがよかった。「やってみてダメだったならともかくやらずに"ダメだった"ならともかくやらずに"ダメだった"なんて嫌です。その先が辛いなら辛いことにも遭ってみます。それでその時悩みます。」まっすぐすぎでOLを夢見るなほ。「だけどオレはあんたを決して裏切らない」なんて雇い主といえどもこんな言われたらほれてまうやろ。「あんたはここに以前の失敗の謝罪に来てる。あんたの言葉を聞くために時間を取ってる人がいる。落ち込むなんて自分のことに構ってる場合か。その人達に何ができるか考えろ。」

• 早く続きよみたい

一井かずみの作品一覧

一井かずみの作品ランキング・新刊情報

どうせもう逃げられない(1) (フラワーコミックスα)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

どうせもう逃げられない(1) (フラワーコミックスα)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

どうせもう逃げられない(1) (フラワーコミックスα)を本棚に「積読」で登録しているひと

どうせもう逃げられない(1) (フラワーコミックスα)はこんな電子書籍です

どうせもう逃げられない(1) (フラワーコミックスα)のKindle版

どうせもう逃げられない(1) (フラワーコミックスα)のコミック