予襲復讐

アーティスト : マキシマム ザ ホルモン
  • バップ
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 最高

• メルカリ、¥1600.

• ロック復讐劇 中学パワー 回顧録 ルサンチマン 「許す」って本当に強くないと出来ないんだよね 脳内物質のなんかの機能が壊れちゃってる感じだもんね 分岐点 便所サンダルでロックやってあいつら見返してやるよ 川北亮少年 格好の餌食 ゆとり世代 尊師ネタ サンバのリズム 3コードで何が悪い コナミワイワイワールド 胸熱だよね 毀誉褒貶 気をてらった事 人間の根本として「性」は無視できないところがあるし。結局、特に男子のモチベーションってそこから切り離せないからね。 エキセントリック少年ボウイのテーマ ブライアン・バートンルイス 脳汁出して宿命と踊れや スペルマ=ラテン語で精液 前立腺にインディアン うしろゆびさされ組 いやらしい「潮」の匂いだけが充満していた バカヤロウ!お前ごときのジャパニーズスモール短小チンポが外人のトップ歌手の姉チャンに通用するわけねぇだろ‼︎ 缶詰の切り口だ!!! 人生を賭した自分の表現 腹ペコ諸君 本当に切実なものを感じる 兵庫慎司

• 歌詞カードと言う名の本が分厚くてまだ読み終わっていない。

• マキシマム ザ ホルモンが2013年に発表した7thアルバム。名作"ぶっ生き返す"から6年ぶりのオリジナル作でしたが、やはり彼らは期待を裏切りません。中二病をこじらせちゃったおっさん、めっちゃかっこいいです。付録の解説本の充実ぶりも素晴らしい。

• 前作グレイテストザヒッツを聞いてちょっとだけ泣いたあの感覚は間違ってなかったなーって思った。2889価格でいいのですか、というくらいてんこもり。

• よりコアになって帰ってきた感じ。
    気づくとヘビロテ。

• 爪爪爪とかmaximum the hormoneはシングル持ってるから大して…だったけどやっぱり聴いちゃうなぁ。個人的にはビューティー殺シアムと便所サンダルダンスがわりと好き。

• 亮君、天才すぎる。

全曲個性が強すぎて一度聴いたら耳から離れないです!

「爪爪爪」が一番好きだったけど、
    改めて聴いて「鬱くしき人々のうた」も良いなって思ったし、
    「便所サンダルダンス」もすごくよかった。

タイトルが恥ずかしいけど、「メス豚〜」もけっこう好きです。

• 「予襲復讐」とタイトルからしてにやにや。
    予告がハリウッド的でこれまたにやにやしちゃたけど♡
    6年ぶりの腹ペコも大満足でお腹いっぱいな充実盤。

1曲目から「許すだけなのです。」
    とくるとは思わなくて一気に泣けてびっくりした。
    全体熱量ハンパなくて聞いてるだけで
    体力削られそうにかっこいい!

そして、何年聞き続けても「maximum the hormone」
    が好きすぎて困る!