やる気の出る経済学~「アベノミクス」から「ももクロ」まで~ 賢者に学べシリーズ第1巻 [Kindle]

• 田中秀臣・勝間和代 (2013年6月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (86ページ)

やる気の出る経済学~「アベノミクス」から「ももクロ」まで~ 賢者に学べシリーズ第1巻の感想・レビュー・書評

• やる気というよりむしろ、気持ちが楽になる一冊。

• 勝間さんの1コインキンドル(500円)です。何となく気になって、勢いで読んで見た。
    「やる気の出る経済学」ってタイトル、中身は対談形式です。
     対談なので、スピーディに流れて行くのですが、対話の中身が私には半分くらい理解出来なかった。何だか、頭のイイ2人と3人で話してるけど、1人話に入れず取り残された感じです。

淋しい・・・。再読しよう。

• 勝間さん(#katsuma)の1コインキンドル文庫、といってもこれは500円玉1枚ですが、田中秀臣さんとの対談本です。
    読んでいて一切編集してないでしょ、っていうあけすけ感が面白いです。
    この2人でまさかのももクロの話しまで出てくるという意外な展開も。
    こういうのこそオーディオブックで聴きたいかも、と思わせる内容です。

やる気の出る経済学~「アベノミクス」から「ももクロ」まで~ 賢者に学べシリーズ第1巻を本棚に登録しているひと

やる気の出る経済学~「アベノミクス」から「ももクロ」まで~ 賢者に学べシリーズ第1巻を本棚に「読みたい」で登録しているひと

やる気の出る経済学~「アベノミクス」から「ももクロ」まで~ 賢者に学べシリーズ第1巻はこんな電子書籍です