• CCCメディアハウス (2013年6月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

植本一子

madame FIGARO japon (フィガロ ジャポン) 2013年 08月号 [エストニア、ラトビア、リトアニア]の感想・レビュー・書評

• 本のコーナーは夏に読みたい109冊。
    積んでいる本もたくさん載っていたけど
    装丁が美しくて好きそうな本が多く掲載されていてうれしい。
    で、ますます積読は増える…の積読スパイラル!

パリの夕食レシピはどれも目に美しくすごくおいしそう♡
    ワインと一緒に食べたいメニュー。

そして、英国ロイヤル・バレエ団とミラノ・スカラ座バレエ団の
    「不思議の国のアリス」に「ロミオとジュリエット」!
    斬新でアートなアリスに、美しく切ない叙情的なロミジュリ。
    見に行けないのがつらいけれど、写真が見れただけでも感激♡

• 遠い国だけど、近いものを感じるのは何故かなぁ、、、

阪急コミュニケーションズのPR
    「【保存版・旅特集】知らなかった北欧へ
    エストニア、ラトビア、リトアニア 可愛いもの探し。

民族衣装の子どもたちが石畳を駆け抜け、有機野菜のマーケットでは頬を赤く染めたスカーフ姿のおばあちゃんがカゴいっぱいの花を売る。手編みのニットに上質なリネン、持って帰りたくなる日用品の数々を、スタイリスト作原文子がエストニアとラトビアで見つけた。まだ見ぬ異国の地、バルト三国には初めて知る「可愛い」が詰まっている!」

madame FIGARO japon (フィガロ ジャポン) 2013年 08月号 [エストニア、ラトビア、リトアニア]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

madame FIGARO japon (フィガロ ジャポン) 2013年 08月号 [エストニア、ラトビア、リトアニア]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

madame FIGARO japon (フィガロ ジャポン) 2013年 08月号 [エストニア、ラトビア、リトアニア]はこんな雑誌です