一流のふるまい日常生活編 美しい所作とマナー入門 自分を変える和の礼法 (impress QuickBooks) [Kindle]

著者 : 小柴皐月
  • インプレス (2013年6月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (120ページ)

一流のふるまい日常生活編 美しい所作とマナー入門 自分を変える和の礼法 (impress QuickBooks)の感想・レビュー・書評

• 祖母が言ってくれたようなお話。するっと入ってきました。
    2017.11.05

• 気遣いが寛容です。

• 美しい所作を学びたく読んでみた。
    やや説教くさいのはこういう内容にゆえと思い我慢。
    心が動くほどのものはなかったが、日常に気を配っていこうと思う項目がいくつかあったので、読んだ甲斐はあったと思う。

• -

小柴皐月の作品

一流のふるまい日常生活編 美しい所作とマナー入門 自分を変える和の礼法 (impress QuickBooks)はこんな電子書籍です

一流のふるまい日常生活編 美しい所作とマナー入門 自分を変える和の礼法 (impress QuickBooks)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

一流のふるまい日常生活編 美しい所作とマナー入門 自分を変える和の礼法 (impress QuickBooks)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

一流のふるまい日常生活編 美しい所作とマナー入門 自分を変える和の礼法 (impress QuickBooks)を本棚に「積読」で登録しているひと

一流のふるまい日常生活編 美しい所作とマナー入門 自分を変える和の礼法 (impress QuickBooks)のオンデマンド (ペーパーバック)