コドモ警察 [DVD]

監督 : 福田雄一
出演 : 鈴木福  勝地涼  マリウス葉  本田望結  吉瀬美智子
  • ポニーキャニオン (2013年9月4日発売)

コドモ警察 [DVD]の感想・レビュー・書評

• エナメルの大人化は劣化。あとはいつもどおり。みんな舌足らずでなに言ってるか半分わかりません。

• 甥っ子の生活発表会を観に行った帰りの車の中の気持ちになるような、ないような

• テレビ版と温度差なく楽しめた。
    子役達かわいいなー、というか演技うまっ。

• いくら子供の日が近いからと言っても、あんまりだ。映画館で観た人が何人いるんだろうか?

• 話題になってたけど、見そびれていたコドモ警察。
    寝込んでる中、ちょうどやってたので見てみたら、評判通り面白いっす✨
    なんてかわいいんだ!なんてかわいいんだ!
    なんでこんなに舌ったらずなんだ!
    大人たちがまた良い。
    そして、わかりやすいそのストーリー展開。素敵です

• ドラマも面白かったけれど、映画も面白い!(^o^)本当に大人が子供になったかのような、演技力にびっくり(゜ロ゜;ノ)ノ

• ちびっ子の拙い演技と、大人の演技力のギャップが楽しい。劇場で見るには高額だが、レンタルなら、まぁいいかな。

• コドモが主役なのにみんなうまいから面白い

• 映画で初めてみたけど、ずっと見ていると飽きるね。
    子供たちがかわいかったです。

• 制作年:2013年
    監 督:福田雄一
    主 演:鈴木福、本田望結、勝地涼、吉瀬美智子
    時 間:100分
    音 声:日:ドルビーデジタル5.1ch

神奈川県警大黒署特殊捜査課のエリート刑事たちは、横浜を拠点に様々な犯罪を仲介する悪の組織レッドヴィーナスによって特殊ガスを吸わされ、全員子供になってしまう。
    だがレッドヴィーナス逮捕に向け、デカ長をはじめとする刑事たちは本庁の命令で、コドモの姿のまま捜査を続けていた。
    そんな中、来日するカゾキスタン大統領の暗殺予告がレッドヴィーナスから届く。
    しかし、本庁は特殊捜査課の出番はないという。
    その頃、エナメルは、大人だった頃の恋人・絵里子に再会、あの頃のトキメキに心を躍らせつつもコドモの自分に葛藤を抱えていた…。
    果たして特殊捜査課の刑事たちは、レッドヴィーナスの大統領暗殺を阻止し、彼らを逮捕できるのか。
    そしてコドモ刑事たちは大人に戻ることが出来るのか…。

コドモ警察 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

コドモ警察 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

コドモ警察 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

コドモ警察 [DVD]はこんな映画です