出演 : 水谷豊  成宮寛貴  鈴木杏樹  真飛聖
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2013年10月16日発売)

相棒 season 11 ブルーレイBOX (6枚組) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 神戸くんがいなくなって、次の相棒としてやってきた救世主。カイトくん。
    しかも、今度はご主人様からのご指名。
    まさか右京さんから、相棒を指名する日がやってくるとは思わなかったので、かなりびっくりしました。
    そして、無理やり相棒を拝命したカイトくんは、右京さんが車を運転する、という超高待遇。
    どうしちゃったの右京さん?? と思わず心配になるくらい。
    そして、「犬だ」「犬だ」と例えられてしまうようになった歴代相棒ですが、カイトくんは最初から犬でした……。

特に壁に手を付いて「ごめんなさい」って謝ったシーンなんて萌え殺されるかと思うぐらいに犬だった!!

なんというか、カイトくんが犬だということを炸裂させたこのseasonでしたが、ここまでやられると今後が心配ですし、心配ついでに言うのであれば、ネタバレを踏んでしまったカイトくんが相棒を去ることになる状況を私が見て、いられるかどうかも心配なので、このseason11の出来の素晴らしさがちょっと憎いです。

しかし、もう少しで放送に追い付いてしまうので、心折れないように頑張ります。

• 11話までリアルタイムで観て残りは再放送で観た。新しい相棒甲斐が登場したシリーズ。杉下右京の相棒が替わっても面白かった。好きな回は17話。歴代の杉下右京の相棒の中で甲斐が一番好きなキャラクター。

相棒 season 11 ブルーレイBOX (6枚組) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

相棒 season 11 ブルーレイBOX (6枚組) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

相棒 season 11 ブルーレイBOX (6枚組) [Blu-ray]はこんな映画です