攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX(2) (ヤングマガジンコミックス) [Kindle]

著者 : 衣谷遊
  • 講談社 (2010年11月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX(2) (ヤングマガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 「暴走の証明 TESTATION」陸自の士官が視察中に暴走した多脚戦車。搭乗者は死亡した設計者。メーカーと陸自と警察のかけひきが見モノのエピソード。アニメの解説で神山監督が「名乗ったのはミス」も忠実にコミカライズ。は、さておき。「私は私自身ではなく剣菱を…明日に残さねばならん」剣菱の社長さんの決断は間違いじゃなかったと思われる。設計者・加護の本意は闇の中ではあるものの宗教もからませつつ生きるってなんだと考えさせられる。「でもそれを確かめる術は…もうなくなったわ」少佐がちょいちょい見せる人間臭さがコミックになると妙にウェットになるもんだと。

衣谷遊の作品一覧

衣谷遊の作品ランキング・新刊情報

攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX(2) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に登録しているひと

攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX(2) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX(2) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX(2) (ヤングマガジンコミックス)はこんな電子書籍です

攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX(2) (ヤングマガジンコミックス)のコミック