ひとりぼっちの地球侵略(1) (ゲッサン少年サンデーコミックス) [Kindle]

著者 : 小川麻衣子
  • 小学館 (2012年7月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (195ページ)

ひとりぼっちの地球侵略(1) (ゲッサン少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 不思議系の女の子と、律儀で真面目なごく普通?の男の子の、日常感とSF感が混ざった何だか不思議な作品
    でも全然嫌いじゃない。むしろ面白かった!

大鳥先輩のような、不思議系女子って定番だけど、絵柄もかわいくて、何だか好きになれる女の子

続きが気になる作品!

• Kindle期間限定無料版にて。
    サンデーを読んでいた頃に1話だけ掲載されていたのを読んだ。
    その時から気にはなっていたんだけど、読む機会がなかったが無料版が出ていたので読了。
    うむ。なかなかに面白い。
    続きが非常に気になる。
    どうしようか?
    続きを購入するか?
    少し悩んでから決めよう。

• 2013 8/4読了。Kindle版をiPhoneで読んだ。
    前に評判を聞いて気になってた本。時間があったのでKindle版を読んでみた。
    ひとりで地球侵略に来た宇宙からの端末と、その心臓を移植されて命を救われた少年の、ハートフル地球侵略。
    これタイトルは「ひとりぼっちの宇宙戦争」のオマージュかな、やっぱ。

2巻以降もKindleで出たら買おうかなー。

小川麻衣子の作品一覧

小川麻衣子の作品ランキング・新刊情報

ひとりぼっちの地球侵略(1) (ゲッサン少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ひとりぼっちの地球侵略(1) (ゲッサン少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ひとりぼっちの地球侵略(1) (ゲッサン少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ひとりぼっちの地球侵略(1) (ゲッサン少年サンデーコミックス)はこんな電子書籍です

ひとりぼっちの地球侵略(1) (ゲッサン少年サンデーコミックス)のKindle版

ひとりぼっちの地球侵略(1) (ゲッサン少年サンデーコミックス)のコミック