出演 : 東野幸治  岡村隆史(ナインティナイン)  木下隆行(TKO)  春日俊彰(オードリー)
  • よしもとアール・アンド・シー (2013年10月23日発売)

東野・岡村の旅猿3 プライベートでごめんなさい… 築地で海外ドラマ観まくりの旅 プレミアム完全版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 再視聴。

huluで鑑賞はしたけど、放送未公開みたいなのが観たくてかりた。

近場で皆文句タラタラだけど、おもしろい仕上がりになっている。

ウォーキングデッドは観ているので、「あー、あのシーン観てのリアクションだな」とそっちも楽しめた。

何度も観てしまう回。
    (161113)

• シーズン3企画第2弾。
    今回は、海外ドラマ「ウォーキング・デッド」シーズン1~2(全19話)を旅館で観賞するというもの。
    しかし旅館の場所が築地とあり“旅”ではなく“移動”です。
    そしてゲスト旅猿08号、09号としてTKO・木下&オードリー・春日が参戦。
    新メンバーとか、スタッフが仕切って構成組んだり…
    いらない。
    「旅猿」完全にズレたなという印象。

今回の「ウォーキング・デッド」はゾンビもの、SFホラーで男性が好むジャンル。
    その為か飽きる事なく観賞してます。
    (1名除く)
    前回の「Lの世界」は完全なセレクトミスでしょ。

しかしペース配分を見誤った終盤は観賞会としてはグダグダ…
    でも楽しそうでした。

これまでも、最近の「旅猿」は“自由気まま・プライベート”とは呼べない内容とレビューしてきましたが、単に番組ディレクター・堤本(通称つっつん)の仕込みやセッティングに頼ってしまっているような気がするのは気のせいだろうか…?

そして、今回の旅を楽しみにしていたTKO・木下が落胆していたので、またゲスト猿として呼ばれそう。
    (ホントやめて!旅猿にゲストはいらない!!)

よかったらチェックしてみて下さいな♪

• 今回の旅は、恒例企画「海外ドラマ観まくりの旅」第3弾!
    旅猿新メンバーとして、TKO木下とオードリー春日が参戦! !

これまで過去の旅で、『24』、『Lの世界』を一気に観てきた東野と岡村。
    今回は大ヒットゾンビホラー『ウォーキング・デッド』を観るということで、
    いつもの五反田のビデオ店を出発する一行。
    しかし、行き先が「築地」であることを聞いた一行は愕然。
    初の都内旅に不満を漏らしつつも、築地散策や屋形船を満喫する4人だったが、その行動が後の大問題に…!
    果たして、全19話を完全制覇することはできるのか! ?(amazonより抜粋)

東野・岡村の旅猿3 プライベートでごめんなさい… 築地で海外ドラマ観まくりの旅 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に登録しているひと

東野・岡村の旅猿3 プライベートでごめんなさい… 築地で海外ドラマ観まくりの旅 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿3 プライベートでごめんなさい… 築地で海外ドラマ観まくりの旅 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿3 プライベートでごめんなさい… 築地で海外ドラマ観まくりの旅 プレミアム完全版 [DVD]はこんな映画です