愛されすぎて××されちゃうCD 激甘上司

アーティスト : 平井達矢
  • リブレ出版 (2013年8月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

愛されすぎて××されちゃうCD 激甘上司の感想・レビュー・書評

• モノローグが足りないよ!!!と。
    入れるなら、もっと説明部分ほしい。中途半端ならざっくり消して絡み部分を増やすべきだなあ。他の人も言ってるけど、これは平井達矢でやるべきだったのか…(まあ、2枚ワンセット方式だからしかたないのかな?)
    某メイト限定特典は、お外でちょっぴりエッチです。ほんのり。

• 両方を聞くと、ちゃんと設定が同じっていうか、ここの選択肢が分岐激甘と鬼畜の境目なの?ってゲームの選択肢を選んだ感じがありました。でも名前は一緒でもキャラクターが違うから同じ設定でも、違うストーリが展開されるんだなーと。日曜出勤のヒロインの元に電話掛けて差し入れにくるところ、鬼畜はコンビニサンドで、激甘は手作りとかさりげなく違うという細かさが好きでした。しかし、鬼畜側の「君の好きなBLTサンドと・・・」って台詞、Tを抜かして聴こえたわ、腐り過ぎだな私の耳。オフィスに、お昼に君の好きなBL本を差し入れてくれる上司とかいらないよ、笑。聞き違いだけどちょっとツボった。
    仕事場にいったら、こんな使える上司に変わってたりしないよな。とか思っていたら、ヒロインのように火事ではないけど、自分が仕事場にいけなくなるとか、運気がさがってる気がする。甘い方を聞いて回復を待とう。

• あまくあまーくひたすら甘やかされる。
    優しい低音でそんだけ囁かれたらもうあかん。て。

でも、これ…名前変える必要ある…?
    SE入ってるから?

• 看板に偽りなし。
    タイトル通り激甘です。
    鬼畜上司の後に聴いたので余計にそう思ってしまう。

2枚聴けば上司の過去に何があったのか分かるのかなーと思っていたのですが、よく分からないままでした。
    気にするほどのことではないかもしれないけど、ちょっとだけ気になります。

• アニメイト連動◎

愛されすぎて××されちゃうCD 激甘上司はこんな音楽です