愛されすぎて××されちゃうCD 鬼畜上司

アーティスト : 平井達矢
  • リブレ出版 (2013年8月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

愛されすぎて××されちゃうCD 鬼畜上司の感想・レビュー・書評

• 鬼畜はあまり好みじゃないんだけど、執着の単語に心惹かれました。ヤンデレ…ヤンデレよりも、そこはかとなく、ストーカー気質ですよね…あとは、レディコミかという感じの快楽の虜にさせて骨抜きにさせちまおうと。好きだから、っていう…のの行き過ぎた結果??
    幼馴染の彼黒ルートのような。ヤンエロのような。あ、ヤンエロだわ。
    特典CDは激甘のをえらんだので聞いてません。

• はじめの章では普通に優しい感じなのが、どうなってくのかなぁーと思ったら、予想通りというか、怖い((((;゜Д゜)))コワイよ。でもネクタイを送るのが「私はあなたに首ったけ」ってのは、某ミステリーで読んだことがあって、逆に女子側からも裏切ったらこのネクタイで首絞めちゃいますよー的なニュアンスももたせていたので実はヒロインも恐いかもよーと深読みしてみるも、やっぱり愛の執着ってどちらも恐いねーと思いました。この後激甘の方を聞きます。声の高さは低すぎなくて好きだけど、後半の狂気な演技が秀逸過ぎて恐いよ。

• 甘いのとどっちにしようか迷ったけど、罵られたいのでこっちにしました。エロい。ヤンデレっぽいかな?と思ったのですが、それほどなヤンデレではなかったです。甘いほうも聴きたいかも。

• 鬼畜ってか束縛強すぎる人やね。
    甘く優しい低音ボイスからSっ気たっぷり低音になるときとかどきどき。
    おうちから出さないとか。大事なもの奪っていくとか。束縛上司だね。

ただ、肝心なとこすっ飛ばすのがなぁ…

そして、やっぱり名前変える必要ある?
    もっと別名でやらなあかんやついっぱいある気が…(^^ゞ

• こわい。
    上司はもうちょっと人の話を聴こうよ、と思ってしまう。
    とりあえずヒロインには周囲の頼れる人に相談することをお勧めします(笑)

• アニメイト連動◎