• アイディアファクトリー (2013年10月24日発売)
  • Sony PSP
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

DIABOLIK LOVERS MORE,BLOOD (通常版) - PSPの感想・レビュー・書評

• 「DIABOLIK LOVERS MORE,BLOOD」
    TOKYO MX 日曜22:00~
    キャスト:末柄里恵、緑川光、梶裕貴、平川大輔、鳥海浩輔

• 一番好きなゲームというかキャラ達というのもあって
    個人的には良かったと思うけど、もうちょっとストーリーを深くしてほしいな~と思う。
    ゲームの方はストーリー重視の方が楽しい気がします(*^^)

• 攻略キャラも増えた続編。
    相変わらずシュウさんとスバルくんLOVEだった私ですが、今作はレイジさんも好き…///(こら)
    前作もですが、理不尽に罵られるだけの乙女ゲーが苦手な方は絶対プレイしてはいけません。
    愛あるドS作品じゃないとキツい自分にとっては、毎キャラ序盤がしんどい+苛々なのですが…前作よりは甘さが増量されているかと。
    そして何故だろう…ほぼ全キャラ、本人のルートよりも他キャラのルートで登場するほうがなんとなく好感がもてる気が(こら)

DIABOLIK LOVERS MORE,BLOOD (通常版) - PSPを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

DIABOLIK LOVERS MORE,BLOOD (通常版) - PSPを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと