アーティスト : ラジオ・サントラ  島■信長  鈴木達央  宮野真守
  • ランティス (2013年8月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメ Free!ラジオCD イワトビちゃんねる Vol.1の感想・レビュー・書評

• ジャケットに釣られてまんまと購入^^ だってかわいいんだもん。でも、損はさせない中身でしたwCDでも相変わらずフリーでぐだぐだな安定のイワトビちゃんねるのゲストは凛役の宮野さん。あー、笑った笑ったw一つ心残りがあるとすれば、達央さんのキリンも見たかったということぐらいか…w

• このラジオ最高に面白い。
    絆創膏の話とか、こんなに規制音が入ると思わなかったwww

• Free!クラスタでもなんでもない、声優目的だけの私が聴いても最高に面白い。めちゃくちゃ笑える。先輩二人に挟まれる天然どじっ子後輩、と言う絵面がリアルに聴ける(笑)。たっつんとまもは仲良しなんかな、相性というか会話の間合いがいいなー、この二人。こんな天然の子が遥役やってんだー、って気分になって来る「どこまでもか…」って言うくらいの信長くん。もの知りな兄ちゃんに挟まれてるなにも知らない子、って立ち位置が美味し過ぎるな、信長くん。ばんそうこうの使い道の下り、「お前はやみくもに懸垂してるだけなのか」と言うまもの的確なツッコミなど、聴きどころ満載。BGMに使われてるのって、本編のサントラ音源なんかな、これ…だとしたらサントラが聴きたくなったりもする(笑)。

TVアニメ Free!ラジオCD イワトビちゃんねる Vol.1を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

TVアニメ Free!ラジオCD イワトビちゃんねる Vol.1を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

TVアニメ Free!ラジオCD イワトビちゃんねる Vol.1を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

TVアニメ Free!ラジオCD イワトビちゃんねる Vol.1はこんな音楽です