七つの大罪(1) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

著者 : 鈴木央
  • 講談社 (2013年2月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (1ページ)

七つの大罪(1) (週刊少年マガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• ファンタジーバトルマンガとしてとても高い水準のストーリーだと思う。王道でありながら、各キャラの掘り下げも素晴らしい。
    どのように完結するか楽しみ。

• ディアンヌちゃんがかわいい!!おっきくて強くて恋する女の子!かわいいかわいい。

• アニメ化決定頃にみた二次創作に寛容な姿勢にひかれて読み始めたのがはじまり 鈴木央作品はジャンプ以来
    王道につき奇抜さはないものの安心感はある、絵もシンプルな描画かつ綺麗
    進行はゆっくりめだが好きに描いていってほしい

• このマンガの素晴らしいところは、テンポ抜群のストーリーでも、動きのある絵でもなく、ヒロインのぷにぷにする肌感です。
    おすすめです(ただし男性に限る)。

• 予想よりも面白かった。売れるのが分かる。ワンピースと、ドラゴンボールと、ハンターハンターと色々組み合わせたような印象。でもちゃんとオリジナリティもあるし。

• 面白くって一気に8巻まで読んでしまった!アニメ楽しみ!
    ~9巻読了

• ディアンヌかわいいよディアンヌ

• 七英雄モノ(ロマサガ2のことか)。1巻にしてかなりインフレ気味で豪快なシーンが連続していて面白いです。ファンタジーな世界観も好きなので、その辺の描き込みにも期待したいところです。でも、主人公が規格外に強いところから始まるので、やっぱり仲間集めとバトル中心になるかなぁ。

• 鈴木央先生の「プ二プ二」感は最高。
    どんだけおっぱい揉むのよ??って思うんだけど、
    不思議と爽やかになってしまう。どのャラクターも何だか憎めなくて
    魅力的。キャラ立ちが上手いなあ~と思う。

七つの大罪(1) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

七つの大罪(1) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

七つの大罪(1) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

七つの大罪(1) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

七つの大罪(1) (週刊少年マガジンコミックス)はこんな電子書籍です

七つの大罪(1) (週刊少年マガジンコミックス)のコミック