アーティスト : fripSide
  • ジェネオン・ユニバーサル (2013年8月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

eternal reality TVアニメ(とある科学の超電磁砲S)新OPテーマ(初回限定アニメ盤)(CD+DVD)の感想・レビュー・書評

• fripSideが2013年に発表した8thシングル。アニメ"とある科学の超電磁砲S"の後期OPテーマでした。今作の話題は、なんといっても作曲に小室哲哉が参加していることです。あえてfripSideらしさを外した部分で賛否がわかれているところですが、往年の小室サウンド復活です。

• 今これ聞きながら、リアルの仕事書類つくってます、これ聴くと
    のりのりで、やる気で増すね、とある科学のOPはテンポが速い曲で
    全部好きです

• 「とある科学の超電磁砲S」ってアニメのオープニング曲らしい。
    目的はそこではなく、「作曲:小室哲哉」!
    相変わらずの小室先生の曲にワクワクしました☆
    素敵でした(*´ω`*)

eternal reality TVアニメ(とある科学の超電磁砲S)新OPテーマ(初回限定アニメ盤)(CD+DVD)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

eternal reality TVアニメ(とある科学の超電磁砲S)新OPテーマ(初回限定アニメ盤)(CD+DVD)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

eternal reality TVアニメ(とある科学の超電磁砲S)新OPテーマ(初回限定アニメ盤)(CD+DVD)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

eternal reality TVアニメ(とある科学の超電磁砲S)新OPテーマ(初回限定アニメ盤)(CD+DVD)はこんな音楽です