アーティスト : fripSide
  • ジェネオン・ユニバーサル (2013年8月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

eternal reality TVアニメ(とある科学の超電磁砲S)新OPテーマ(初回限定盤)(CD+DVD)の感想・レビュー・書評

• fripSideが2013年に発表した8thシングル。アニメ"とある科学の超電磁砲S"の後期OPテーマでした。今作の話題は、なんといっても作曲に小室哲哉が参加していることです。あえてfripSideらしさを外した部分で賛否がわかれているところですが、往年の小室サウンド復活です。

• 残念ながら未だCD聴いてないですDVDのみ延々観てますヤバイですナニコレちょうかっこいいんですけれどかわいいんですけれどfripSideファンの皆さんゴメンナサイと土下座したいココロモチ。
    だってコムロセンセがやばいくらい90年代TKです。きゃーきゃー言っちゃいますホントやばいっす。かわいいカッコイイてか、か わ い い …

でも音はコムロセンセというより大介だよね。メロディは間違いなくコムロセンセなのだけど。

eternal reality TVアニメ(とある科学の超電磁砲S)新OPテーマ(初回限定盤)(CD+DVD)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

eternal reality TVアニメ(とある科学の超電磁砲S)新OPテーマ(初回限定盤)(CD+DVD)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

eternal reality TVアニメ(とある科学の超電磁砲S)新OPテーマ(初回限定盤)(CD+DVD)はこんな音楽です