ふれなばおちん 1 (マーガレットコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 小田ゆうあ
  • 集英社 (2011年9月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ふれなばおちん 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• そんなのもーみんな知ってるよ 大人は隠してるつもりなのにツメが甘いから

• 表紙とタイトルがえぇぇぇって感じで読まなかったんだけど、いざ蓋を開けてみたらまぁ面白いw

女を捨てた主婦に、夫が部下のイケメンを遣わす。だのに女は全く持って女を取り戻さない第一巻www

早々に落ちるのかと思いきや全然そんな素振りのない女。イケメン部下が今後どうやって女を落とそうとするのか見物!!!

私はすぐにコロっと落ちちゃう女なので、こういう落ちないというか、落ちることも忘れた(そもそも落ちるという選択肢がない)女の人の話ってテンション上がるwwww難攻不落っていうとムリしてる感があるけれど、もともと女っ気、恋っ気がない、out of 眼中な男女の話は超絶たのしい。

• 1巻を無料キャンペーンにて。

• Kindle期間限定無料版にて。
    うむ。マンガとしては結構面白いと思うよ。
    まあしかしマンガだねえ。
    女を捨ててるなどと言いますが、女性はホント子供からおばあちゃんまでいつまでもちゃんと女性なのよね。
    それはもう100%。
    少なくともアタクシの知ってる範囲では。
    ちなみに男性は子供からおじいちゃんまで全員小学生です。
    100%。
    このマンガのようなことはアタクシの周りではないな。
    まあでも面白い。
    これからどうなっていくのか気にはなるが、購入までは考えていない。

ふれなばおちん 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

ふれなばおちん 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)のコミック

ふれなばおちん 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)のKindle版